Рецепты приготовления шашлыка из говядины (телятины)


Говядина - не самый популярный вид мяса для шашлыка. Но на самом деле это не так. Из говядины, а уж тем более из телятины можно приготовить множество рецептов вкусных шашлыков. Шашлыки из телятины получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Самым лучшим маринадом для шашлыков из говядины является красное сухое вино. Для того, чтобы шашлык не был сухим, нанизывайте на шампуры небольшие кусочки говядины, чтобы они быстрее прожаривались. Маринуйте говядину минимум 30-60 минут, но чем дольше - тем лучше. Регулярно переворачивайте шашлык из говядины, приготовляя его на мангале, чтобы все его стороны успели побывать над углями. Шашлык из говядины или телятины подают к столу, заправив свежей зеленью и сочным сладким репчатым луком, а в качестве гарнира выбирают свежие или запеченные овощи и свежую зелень.

Шашлык из телячьей вырезки в соевом соусе
Шашлык из телячьей вырезки в соевом соусе
19.10.18. 12:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
528
Телячья вырезка на мангале
Телячья вырезка на мангале
05.09.18. 00:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
757
Сувлаки
Сувлаки
07.06.18. 13:22
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1670
Шашлык из телятины в томатном маринаде
Шашлык из телятины в томатном маринаде
24.05.18. 15:42
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1286
Шашлык из телятины в красном вине
Шашлык из телятины в красном вине
23.10.17. 17:18
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2045
Шашлык в баклажанах
Шашлык в баклажанах
16.09.17. 16:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
983
Вкусный шашлык из телятины
Вкусный шашлык из телятины
25.08.17. 12:25
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6713
Шашлык косичка
Шашлык косичка
21.08.17. 14:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
654
Говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки
11.08.15. 11:40
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
77881
Шашлык из говядины в минералке
Шашлык из говядины в минералке
11.03.15. 12:13
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
134651
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться