Салат из горбуши с крабовым мясом


81791
13.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • яйца отварные — 3 шт.
  • крабовое мясо — 100 г.
  • твердый сыр — 80 г.
  • морковь отварная — 3 шт.
  • майонез — 150 мл.
  • маслины
  • красная икра
  • зелень


Способ приготовления:

Консервы размять вилкой. Сыр и крабовое мясо натереть на крупной терке. Морковь и яйца очистить. Отделить белки от желтков. Все отдельно натереть на средней терке. Все выложить слоями в форме морского конька, смазывая каждый слой майонезом: консервы - белки -морковь - крабовое мясо -желтки - сыр. Готовый салат украсить икрой, из маслины сделать глаз, из укропа - водоросли.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лилия  02.12.2012 в 1:49
я просто счястлива что нашла вас мне все очень нравится














Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться