Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кролик, тушенный в молоке


18542
13.05.11

Ингредиенты:

  • кролик 1 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
  • молоко 2 стакана
  • перец черный горошком, соль


Способ приготовления: Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, запеките до образования золотистой корочки. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Молоко доведите до кипения. На запеченного кролика положите рубленый лук. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности. Подавайте с соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Никита  31.12.2011 в 18:44
Получилось хорошо.Но я ещё за 3 минуты до конца посыпал тёртым сиром. Очень нежное мясо получилось.
Алена  26.12.2011 в 20:49
просто супер получилось))) только я еще чеснок выдавила и мясо обмазала...и тушила в духовке-на 50 градусах и на режиме конвекции



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться