Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, сушка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, запеките до образования золотистой корочки. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Молоко доведите до кипения. На запеченного кролика положите рубленый лук. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности. Подавайте с соусом.
Никита31.12.2011 в 18:44 Получилось хорошо.Но я ещё за 3 минуты до конца посыпал тёртым сиром. Очень нежное мясо получилось.
Ответить
Алена26.12.2011 в 20:49 просто супер получилось))) только я еще чеснок выдавила и мясо обмазала...и тушила в духовке-на 50 градусах и на режиме конвекции