Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста брюссельская отварная с маслом


13.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста — 1 кг.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные и промытые кочешки брюссельской капусты, срезанные с кочерыжки, залить на 1 час подсоленной водой. Затем их обмыть, положить в подсоленный кипяток, варить 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем положить обратно в кастрюлю с растопленным маслом, добавить соль и тушить 5 минут. При подаче на стол полить растопленным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться