Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста брюссельская фаршированная


13.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста — 1 кг.
  • мясной фарш — 1,5 кг.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сметана — 1 стакан
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Кочешки брюссельской капусты отварить в подсоленной воде, вынуть и дать стечь воде. Раздвинуть листики, нафаршировать мясным или грибным фаршем (как белокочанную капусту). В кастрюлю положить масло и кочешки капусты, полить их сметаной и тушить. Если остался фарш, можно сделать фрикадельки и тушить их вместе с капустой. Перед подачей на стол капусту выложить на блюдо и залить соком, в котором она тушилась. К капусте можно подать горячий отварной картофель или картофельное пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться