Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из брюссельской капусты


13.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста — 1 кг.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соус — молочный 1 1/2 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Кочешки брюссельской капусты отварить в подсоленной воде, вынуть и дать стечь воде, затем выложить в подготовленную посуду для запеканки, полить молочным соусом, обсыпать тертым сыром, обложить кусочками масла и запекать в духовке. На стол запеканку подать в той же посуде, в которой она запекалась. Так же можно приготовить запеканку из цветной капусты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться