Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной бульон


729
13.05.11

Ингредиенты:

  • 1 л воды
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • белые коренья (коренья петрушки)
  • соль, молотый перец
  • лавровый лист
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени


Способ приготовления:
Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренные лук, морковь, белые коренья (сельдерей, петрушку), соль, перец, лавровый лист. Проварить и процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпав зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться