Овощной бульон
13.05.11
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1 морковь
- 1 луковица
- белые коренья (коренья петрушки)
- соль, молотый перец
- лавровый лист
- 1 ст. ложка масла
- 1 ст. ложка нарезанной зелени
Способ приготовления: Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренные лук, морковь, белые коренья (сельдерей, петрушку), соль, перец, лавровый лист. Проварить и процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпав зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также