Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брюссельская капуста с орехами и свиными медальонами


12.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грецкие орехи — 100 г.
  • семена кориандра — 1/2 ч. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • сладкий соус чили — 1 ст. л.
  • соль
  • брюссельская капуста — 500 г.
  • сок лимона
  • свиные медальоны — 4 шт.
  • топленое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Орехи нарубить. Семена кориандра растолочь в ступке. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кориандр, орехи и все вместе слегка обжарить. Приправить соусом чили и посолить. Капусту варить в подсоленной воде с лимонным соком 15 мин. Черный перец растолочь с сушеным чили, натереть этой смесью медальоны и обжарить на топленом масле. Затем оставить на маленьком огне на 5 мин. Капусту подать с ореховой массой и медальонами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться