Суп из квашеной капусты с фаршем
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- квашеная капуста — 850 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- болгарский сладкий перец — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- бекон — 100 г.
- мясной бульон — 1,5 л.
- говяжий фарш — 500 г.
- сладкая паприка
- томатная паста — 100 г.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- сливки 10 % — 100 мл.
Способ приготовления:
Капусту отжать, выложить в сковороду и тушить 1 час, при необходимости доливая воду. За 15 мин до окончания тушения приправить томатной пастой. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Сладкий перец и картофель нарезать крупными кубиками. Бекон - соломкой. На среднем огне поджарить лук вместе с беконом. Бульон довести до кипения, добавить лук с беконом и картофель. Фарш посолить, поперчить, приправить паприкой и слепить маленькие фрикадельки. Опустить в бульон вместе с квашеной капустой и сладким перцем. Варить около 15 мин. Маринованные огурцы нарезать соломкой и положить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и заправить суп сливками, солью, перцем и паприкой по вкусу.
Читайте также