Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Савойская капуста с грибами и спагетти


12.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • шампиньоны — 400 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • сливки — 100 мл.
  • сметана — 3 ст. л.
  • свиной карбонад — 400 г.
  • спагетти — 400 г.


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карбонад нарезать полосками. Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и разрезать каждый пополам. В сковороде разогреть растительное масло и жарить грибы 5 мин. Грибы выложить. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок. Влить вино и сливки, довести до кипения. Подмешать сметану. Выложить карбонад, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При необходимости промыть холодной водой. Смешать с капустой, грибами и соусом. Нагреть, посолить и поперчить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться