Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Савойская капуста с грибами и спагетти


219
12.05.11

Ингредиенты:
 

  • 250 г савойской капусты
  • соль
  • 2 стебля зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100 мл белого вина
  • 100 мл сливок
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 400 г карбонада
  • 400 г спагетти
  • молотый черный перец


Способ приготовления: Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карбонад нарезать полосками. Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и разрезать каждый пополам. В сковороде разогреть растительное масло и жарить грибы 5 мин. Грибы выложить. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок. Влить вино и сливки, довести до кипения. Подмешать сметану. Выложить карбонад, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При необходимости промыть холодной водой. Смешать с капустой, грибами и соусом. Нагреть, посолить и поперчить.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться