Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брокколи со свининой и пастой


12.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 200 г.
  • брокколи — 1 шт.
  • сливки — 200 г.
  • вино белое полусухое — 200 г.
  • рокфор — 100 г.


Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия и сварить в подсоленной воде. Поставить вариться спагетти. Свинину порезать на тоненькие полосочки, поджарить, залить половиной вина и потушить 2 мин., чтобы вино выпарилось. Затем добавить половину сливок и через пару минут размятый со сливками сыр. Размешать, чтобы сыр расплавился, добавить остальное вино, дать закипеть. В тарелку укладывают спагетти, сверху варенную брокколи и все это поливают мясо сырным соусом


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться