Крабы со спагетти


361
11.02.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • шпик — вяленый 100 г.
  • руккола — 75 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мясо крабов — 150 г.
  • панировочные сухари — 40 г.
  • оливковое масло — 5 ст. л.


Способ приготовления:

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды (сильно не разваривать). Шпик нарезать полосками. Рукколу вымыть, обсушить и нарвать. Чеснок очистить и мелко порубить. Крабовое мясо разделить на волокна. Спагетти откинуть на дуршлаг, 4 ст. ложки жидкости собрать. Панировочные сухари обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла. Шпик и крабовое мясо обжарить с чесноком на 3 ст. ложках оливкового масла. Добавить 4 ст. ложки жидкости от варки спагетти. Подмешать подготовленную рукколу и спагетти. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо посыпать масляной сухарной крошкой и подать на стол.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться