Сандвич с омаром


153
18.02.08
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Ингредиенты:

  • омар — 1 шт.
  • майонез — 60 г.
  • эстрагон — 2 ч. л.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • хлеб для тостов — 6 ломтиков
  • авокадо спелый — 1/2 шт.
  • бекон — 3 ломтика
  • помидоры
  • салат латук


Способ приготовления:

Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску. Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Соедините 1 ст. ложку майонезной смеси с мясом омара. Намажьте каждый поджаренный кусок хлеба оставшейся майонезной смесью. Положите авокадо на 2 кусочка хлеба, сверху - бекон, а затем - помидор. Положите листики латука на 2 других поджаренных кусочка хлеба и сверху нанесите смесь из омарового мяса. Положите сверху тостов с авокадо. Накройте оставшимися кусочками хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться