Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кальмары фаршированные яйцами и рисом


12.05.11
Количество порций: 5
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 5 шт.
  • рис — 2 стакана
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кальмаров промыть и почистить. Отварные яйца мелко порезать, обжарить мелко порезанный лук, все смешать и добавить отварной рис, мелкопорезанную зелень, посолить и поперчить фарш. Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Запекать кальмаров пока не зарумянятся.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться