Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жульен из почек в сметане


13.07.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • почки телячьи — 150 г.
  • топленое масло
  • шампиньоны — 100 г.
  • ветчина — 100 г.
  • телятина — 100 г.
  • сметанный соус с луком — 200 мл.
  • тертый сыр — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Телячьи почки, вареные шампиньоны или белые грибы, язык или ветчину, телятину нарезать и все вместе слегка обжарить с маслом, прибавить сметанный соус с луком, прокипятить. Залить почки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и, поставив сковороду с почками на другую (большего размера), подлить воды. Залечь в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться