Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кальмары с огурцами


11.12.03
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 800 г.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • домашний томатный соус — 2 стакана
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе промыть, порезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмаров в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченным лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 минут. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться