Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морепродукты по-бразильски


13.02.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Бразильская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • каракатица — 1 шт.
  • морской черт — 500 г.
  • креветки — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • сладкий перец — 1 шт.
  • картофель — 1 кг.
  • растительное масло — 1 л.
  • овощной бульон — 150 мл.
  • лавровый лист — 1 шт.


Способ приготовления:

Рыбу и каракатицу нарезать полосками, лук - кольцами, перец - кубиками. Очистить чеснок. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Разогреть растительное масло, поджарить картофель во фритюре, вынуть и посолить. Разогреть на сковороде оливковое масло, по очереди поджарить на нем рыбу, каракатицу, креветки и вынуть. Потушить чеснок, лук, перец, приправить. Влить бульон и добавить лавровый лист. Потушить все в открытой посуде 20 мин. За 5 мин до готовности добавить рыбу, каракатицу, креветки и картофель.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться