Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из морепродуктов


Морепродукты - полезные и очень вкусные продукты. Морской коктейль - ассорти из различных видов морских продуктов, прекрасно подходит для приготовления быстрого обеда или ужина. Они прекрасно сочетаются с пастой или рисом, овощами. Готовить морепродукты быстро, а блюда всегда получаются вкусными и полезными.

Сомен с морепродуктами
Сомен с морепродуктами

Почему многие из нас устраивают романтические вечера или ужины только по праздникам, ведь приготовить что-то особенное можно в любой день, чтобы порадовать свою вторую половинку. Морепродукты самый подходящий продукт для приготовления блюда на романтический ужин. А если приготовить морепродукты и подать их с очень тонкой лапшой в бульоне из них же, получится невероятно вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям блюд из морепродуктов. Сюда же можно добавить кольца кальмаров или мини-осминожек. Морепродукты лучше всего готовить замороженные, так в форме после их приготовления в духовке получится очень насыщенный и вкусный бульончик, в котором мы и подадим морепродукты к столу. Возьмите идею на вооружение и приготовьте по случаю.

19.02.24. 16:09
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
японская пшеничная лапша сомен, креветки, мидии (готовые к употреблению), ракушки вонголе, оливковое масло, устричный соус, соевый соус, вяленые помидоры, помидоры черри, репчатый лук, чеснок, специя "Лимонный перец", сок 1/2 лимона, кинза
126
Тальятелле с морепродуктами
Тальятелле с морепродуктами

Вкусный и сытный ужин всего за 30 минут? Думаете невозможно, конечно возможно, если приготовить по-быстрому Пасту с морепродуктами. Готовить будем тальятелле, они идеально подходят к этому рецепту. Отдельно отваривать макароны не нужно, доведем их до готовности непосредственно в соусе. Да, это займет немного больше времени, чем написано на пачке при варке, зато макароны получаются более насыщенного вкуса и аромата.

21.09.23. 17:55
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
растительное масло, базилик, репчатый лук, чеснок, анчоусы, сахарный песок, томатная паста, вода, сладкая паприка, соус шрирача, соль, перец по вкусу, тальятелле, креветки, пармезан, свежая зелень, мидии замороженные
146
Морепродукты с запеченными овощами
Морепродукты с запеченными овощами

Летом, когда жарко не хочется готовить тяжелые блюда, на выручку приходят морепродукты и овощи. Морепродукты с запеченными овощами легкое как в плане приготовления, так и по восприятию блюдо. Сначала запечем овощи на соляной подушке, затем морепродукты с овощами. Подается блюдо с подсушенным хлебом, чтобы макать в получившийся соус и наслаждаться превосходным вкусом и ароматом готового блюда.

23.06.23. 17:08
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мидии в раковинах, креветки, ракушки вонголе, помидоры, репчатый лук, лимон, тархун, тимьян зелень, смесь перцев, вино белое полусухое, зелень, растительное масло, оливковое масло, хлеб, соль, сушеный базилик
178
Морепродукты, тушеные в вине
Морепродукты, тушеные в вине

Морепродукты, тушеные в вине - очень вкусное и полезное блюдо из мидий и кальмаров. Морепродукты получаются нежными и вкусными. Можно ли приготовить полноценное и вкусное блюдо за 20 минут? Конечно можно, этот рецепт тому пример.

28.02.22. 13:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мидии (готовые к употреблению), репчатый лук, чеснок, специи для рыбы, кальмары, белое сухое вино, оливковое масло
208
Вонголе в томатном соусе
Вонголе в томатном соусе

Вонголе - ракушки с очень нежной и вкусной серединкой. Вкус вонголе не похож ни на вкус мидий, ни на вкус устриц. Они превосходны сами по себе. С вонголе можно приготовить много вкусных блюд, начиная от салата и заканчивая супом. Но самое распространенное и известное блюдо - спагетти вонголе. Но сегодня мы приготовим вкусные вонголе в томатном соусе. Моллюски получаются невероятно ароматными и вкусными.

30.09.21. 13:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
масло сливочное, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, томатная паста, белое сухое вино, специя "Итальянские травки", помидоры черри, ракушки вонголе, сок лимона
5361
Морепродукты на сковороде
Морепродукты на сковороде

Морепродукты на сковороде - быстрое блюдо для праздничного ужина или обеда. Как здорово порадовать себя морепродуктами, ведь они не только вкусные, но и полезные. Чем меньше готовить морепродукты, тем они нежнее и вкуснее. Сегодня предлагаем рецепт очень быстрого блюда из морепродуктов, которое спокойно может присутствовать в меню любого ресторана. Приготовить вкусные и ароматные морепродукты в домашних условиях очень легко, не верите, проверьте сами!

20.08.21. 17:12
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кальмары, ракушки вонголе, мидии в раковинах, креветки, оливковое масло, масло сливочное, сельдерей, репчатый лук, помидоры, белое сухое вино, сладкая паприка, сушеная петрушка, приправа для креветок и раков, сушеный укроп
2596
Рагу из морепродуктов по-средиземноморски
Рагу из морепродуктов по-средиземноморски

10.10.19. 17:12
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Средиземноморская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
мидии в раковинах, ракушки вонголе, креветки королевские, спаржа, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, масло сливочное, белое сухое вино, соль, куркума, специи для рыбы
409
Рагу из морепродуктов с картофелем
Рагу из морепродуктов с картофелем

19.09.19. 09:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
креветки, вода, картофель, кинза, соль, креветки королевские, кальмары, мидии в раковинах, ракушки вонголе, лайм
231
Ризотто с гребешками и креветками
Ризотто с гребешками и креветками

10.10.15. 11:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
оливковое масло, масло сливочное, репчатый лук, сладкий перец оранжевого цвета, помидоры, рис для ризотто (Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли), рыбный бульон, белое сухое вино, сливки, сыр пармезан, морские гребешки, креветки в/м, сладкая паприка, соль
2812
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами

25.08.15. 12:18
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рис для ризотто (Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли), репчатый лук, масло сливочное, белое сухое вино, рыбный бульон, пармезан, креветки, морской коктейль
2982
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  18.12.2011 в 14:25
СУПЕР
Ответить



 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться