Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из морепродуктов


Морепродукты - полезные и очень вкусные продукты. Морской коктейль - ассорти из различных видов морских продуктов, прекрасно подходит для приготовления быстрого обеда или ужина. Они прекрасно сочетаются с пастой или рисом, овощами. Готовить морепродукты быстро, а блюда всегда получаются вкусными и полезными.

Морепродукты, тушеные в вине
Морепродукты, тушеные в вине

Морепродукты, тушеные в вине - очень вкусное и полезное блюдо из мидий и кальмаров. Морепродукты получаются нежными и вкусными. Можно ли приготовить полноценное и вкусное блюдо за 20 минут? Конечно можно, этот рецепт тому пример.

28.02.22. 13:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мидии (готовые к употреблению), репчатый лук, чеснок, специи для рыбы, кальмары, белое сухое вино, оливковое масло
117
Вонголе в томатном соусе
Вонголе в томатном соусе

Вонголе - ракушки с очень нежной и вкусной серединкой. Вкус вонголе не похож ни на вкус мидий, ни на вкус устриц. Они превосходны сами по себе. С вонголе можно приготовить много вкусных блюд, начиная от салата и заканчивая супом. Но самое распространенное и известное блюдо - спагетти вонголе. Но сегодня мы приготовим вкусные вонголе в томатном соусе. Моллюски получаются невероятно ароматными и вкусными.

30.09.21. 13:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
масло сливочное, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, томатная паста, белое сухое вино, специя "Итальянские травки", помидоры черри, ракушки вонголе, сок лимона
1953
Морепродукты на сковороде
Морепродукты на сковороде

Морепродукты на сковороде - быстрое блюдо для праздничного ужина или обеда. Как здорово порадовать себя морепродуктами, ведь они не только вкусные, но и полезные. Чем меньше готовить морепродукты, тем они нежнее и вкуснее. Сегодня предлагаем рецепт очень быстрого блюда из морепродуктов, которое спокойно может присутствовать в меню любого ресторана. Приготовить вкусные и ароматные морепродукты в домашних условиях очень легко, не верите, проверьте сами!

20.08.21. 17:12
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кальмары, ракушки вонголе, мидии в раковинах, креветки, оливковое масло, масло сливочное, сельдерей, репчатый лук, помидоры, белое сухое вино, сладкая паприка, сушеная петрушка, приправа для креветок и раков, сушеный укроп
2146
Рагу из морепродуктов по-средиземноморски
Рагу из морепродуктов по-средиземноморски

10.10.19. 17:12
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Средиземноморская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
мидии в раковинах, ракушки вонголе, креветки королевские, спаржа, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, масло сливочное, белое сухое вино, соль, куркума, специи для рыбы
366
Рагу из морепродуктов с картофелем
Рагу из морепродуктов с картофелем

19.09.19. 09:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
креветки, вода, картофель, кинза, соль, креветки королевские, кальмары, мидии в раковинах, ракушки вонголе, лайм
193
Ризотто с гребешками и креветками
Ризотто с гребешками и креветками

10.10.15. 11:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
оливковое масло, масло сливочное, репчатый лук, сладкий перец оранжевого цвета, помидоры, рис для ризотто (Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли), рыбный бульон, белое сухое вино, сливки, сыр пармезан, морские гребешки, креветки в/м, сладкая паприка, соль
2549
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами

25.08.15. 12:18
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рис для ризотто (Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли), репчатый лук, масло сливочное, белое сухое вино, рыбный бульон, пармезан, креветки, морской коктейль
2954
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами

15.06.15. 13:25
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год вечеринка Пасха пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче Пост
  • Назначение: обед ужин перекус диетические рецепты
  • Тип блюда: Второе блюдо
морской коктейль, мидии (готовые к употреблению), перец сладкий, помидоры, репчатый лук, соевый соус, оливковое масло, соль, перец по вкусу, смесь сушеных прованских трав , лимон, руккола
120031
Черный рис (Arros negre)
Черный рис (Arros negre)

18.09.13. 22:19
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рис байя или бомба, креветки королевские, мидии (готовые к употреблению), ракушки вонголе, маленькие осьминоги, кальмары, зеленый горошек свежий (замороженный), чеснок, рыбный бульон, оливковое масло, чернила каракатицы, сладкий красный перец, петрушка рубленая, белое сухое вино
989
Фидеуа - паэлья с макаронными изделиями по-валенсийски
Фидеуа - паэлья с макаронными изделиями по-валенсийски

18.09.13. 21:45
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
обрезки рыбы, репчатый лук, соль, перец по вкусу, черный перец горошком, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, спелый мясистый помидор, морской черт, молотая паприка, фидио (короткие тонкие нити пасты слегка изогнутые), норвежские омары, мидии в раковинах, креветки королевские
91391
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  18.12.2011 в 14:25
СУПЕР



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться