Салат овощной с мясом антарктической креветки


28.01.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • креветки — 100 г.
  • картофель отварной — 80 г.
  • морковь отварная — 40 г.
  • горошек зеленый консервированный — 40 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • майонез — 1/2 банки
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Отваривают картофель и морковь, охлаждают и нарезают ломтиками. К ним добавляют мясо креветок, зеленый горошек, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. Массу заправляют майонезом, перемешивают. В салат добавляют измельченную зелень петрушки или укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться