Блюда из лягушачьих лапок
Лягушачьи лапки - блюдо французской кухни, хотя блюда из них можно встретить и в Азии. Мясо лягушек напоминает по вкусу и структуре - куриное. лягушачьи лапки обычно готовят во фритюре.
Пикантные лягушачьи лапки
13.02.18. 13:22
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться
лягушачьи окорочка, чеснок, острый перец, соевый соус, соль, перец по вкусу, тимьян зелень, яйца, растительное масло, мука
373
Лягушачьи лапки в пиве
22.11.09. 14:03
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
лягушачьи окорочка, пиво, мука, базилик, специя "Итальянские травки", соль, перец по вкусу, сушеный чабрец, розмарин, петрушка, масло сливочное, оливковое масло, сок лимона
17527
Лягушачьи лапки со сметаной
22.11.09. 14:36
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2282
Лягушачьи окорочка по-провансальски
22.11.09. 14:35
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2124
Лягушачьи окорочка с горчицей
22.11.09. 14:34
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1132
Лягушачьи окорочка в чесночном соусе
22.11.09. 14:34
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2123
Лягушачьи лапки, запанированные
10.02.06. 00:00
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
354
Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре
12.02.04. 00:00
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
339
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также