Блюда из лягушачьих лапок
Лягушачьи лапки - блюдо французской кухни, хотя блюда из них можно встретить и в Азии. Мясо лягушек напоминает по вкусу и структуре - куриное. лягушачьи лапки обычно готовят во фритюре.
Пикантные лягушачьи лапки
13.02.18. 13:22
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
277
Лягушачьи лапки в пиве
22.11.09. 14:03
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
16387
Лягушачьи лапки со сметаной
22.11.09. 14:36
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2191
Лягушачьи окорочка по-провансальски
22.11.09. 14:35
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2070
Лягушачьи окорочка с горчицей
22.11.09. 14:34
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1087
Лягушачьи окорочка в чесночном соусе
22.11.09. 14:34
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2080
Лягушачьи лапки, запанированные
10.02.06. 00:00
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
330
Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре
12.02.04. 00:00
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
308
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также