Блюда из лягушачьих лапок
Лягушачьи лапки - блюдо французской кухни, хотя блюда из них можно встретить и в Азии. Мясо лягушек напоминает по вкусу и структуре - куриное. лягушачьи лапки обычно готовят во фритюре.
Пикантные лягушачьи лапки
лягушачьи окорочка, чеснок, острый перец, соевый соус, соль, перец по вкусу, тимьян зелень, яйца, растительное масло, мука
13.02.18. 13:22
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

350
Лягушачьи лапки в пиве
лягушачьи окорочка, пиво, мука, базилик, специя "Итальянские травки", соль, перец по вкусу, сушеный чабрец, розмарин, петрушка, масло сливочное, оливковое масло, сок лимона
22.11.09. 14:03
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

17157
Лягушачьи лапки со сметаной
22.11.09. 14:36
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2271
Лягушачьи окорочка по-провансальски
22.11.09. 14:35
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2113
Лягушачьи окорочка с горчицей
22.11.09. 14:34
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1124
Лягушачьи окорочка в чесночном соусе
22.11.09. 14:34
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2111
Лягушачьи лапки, запанированные
10.02.06. 00:00
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
347
Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре
12.02.04. 00:00
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
330
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также