Блюда из мидий


Оценить:

Мидии - моллюски, которые украшают любое меню и вносят в него разнообразие. Мидии выращивают подобно устрицам, на огромных прибрежных фермах в морях или океанах. эти моллюски в сине-черных раковинах популярны во всем мире. У них ореховый вкус и нежная текстура. продаются обычно в раковинах или уже очищенными. В кулинарии они могут быть компонентом блюда или выступать самостоятельным угощением. Очень вкусны мидии, приготовленные в вине или запеченные в кляре. При покупке будьте внимательны, свежесть определяйте по тому, закрыты ли створки раковины. Мидии с приоткрытыми створками опасны для желудка, и в пищу употреблять их не стоит.

Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами
09.09.15. 10:07kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день на даче Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
752
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
18.05.14. 23:36kulina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
16491
Мидии по-французски
Мидии по-французски
27.03.13. 16:57
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных
  • Назначение: обед ужин
6963
Жареные мидии в маринаде с лимоном и чесноком
Жареные мидии в маринаде с лимоном и чесноком
01.02.11. 23:47natalina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: жарка маринование охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха пикник блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
1100
Пицца с мидиями и креветками
Пицца с мидиями и креветками
20.10.10. 20:40kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
39085
Мидии с креветками в овощном соусе
Мидии с креветками в овощном соусе
15.09.10. 12:56
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
658
Кус-кус с мидиями
Кус-кус с мидиями
31.03.10. 21:25natalina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
12621
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Спагетти с мидиями в томатном соусе
12.10.09. 12:25
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
9776
Рис с мидиями и овощами
Рис с мидиями и овощами
28.09.09. 17:38kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
11522
Мидии с овощами
Мидии с овощами
21.07.09. 13:41
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
319
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться