Цветная капуста с йогуртом


Оценить:
12.05.11

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки натурального йогурта
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки порошка чили
  • 1 свежий помидор
  • 1/4 ч. ложки зеленого кориандра


Способ приготовления: Вымыть и обсушить полотенцем кочан цветной капусты. Смешать йогурт с растительным маслом, добавить соль и чили. Пропитать этой смесью кочан, положить его в оставшийся йогурт кочерыжкой вверх на 1 час. Затем поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 200 °С духовку. Приготовленная таким способом капуста подается с запеченными на гриле помидорами и кориандром.

 







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться