Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кольраби с молоком и морковью


10.04.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 300 мл.
  • кольраби — 1 кг.
  • морковь — 400 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • мука — 20 г.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Молодую кольраби и морковь очищают, моют и натирают на терке с крупными отверстиями. Складывают в кастрюлю, заливают небольшим количеством молока и припускают до готовности. Затем добавляют к ним смешанное с мукой масло, сахар, соль. Перемешивают до полного соединения масла с мукой и доводят до кипения. Подают, посыпав зеленью петрушки или укропа.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться