Кольраби тушеная в сметане
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кольраби — 5 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- сметана — 150 г.
- томатное пюре — 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу, заправить сметаной, смешанной с томат-пюре. тушить капусту под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
Читайте также