Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брокколи с перцем и миндалем


10.05.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • красный перец — 1 шт.
  • брокколи — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • измельченный миндаль — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Разогрейте 1 ст. л. масла на среднем огне в сковороде. Выложите перец, нарезанный полосками в 1 см и обжарьте. Готовый перец выложите на тарелку. Разогрейте оставшуюся 1 ст. л. масла в той же сковороде. Выложите капусту и обжарьте, постоянно помешивая. Посолите и влейте 3 ст. л. воды. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите. Снимите крышку; жарьте на сильном огне, помешивая, еще 5 минут, пока брокколи не станет мягкой. Выложите красный перец, перемешайте. Разложите смесь по тарелкам, посыпьте миндалем и полейте лимонным соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться