Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная брюссельская капуста


1
25.04.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста — 600 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Тонко нарежьте брюссельскую капусту. На сильном огне растопите сливочное масло в сковороде. Выложите капусту, посыпьте солью и жарьте, помешивая, 5 минут, пока капуста не станет мягкохрустящей и не начнет поджариваться


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталица  31.10.2011 в 16:28
Я думаю, что жареная брюссельская капуста это банально!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться