Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы с мясом и яблоками


14.02.06
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 кочан
  • репчатый лук — 2 шт.
  • говядина мякоть — 400 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
  • хлеб ржаной — 1 кусок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту вымыть, разобрать на листья, вымыть их и опустить на несколько минут в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягче. Затем обсушить, жесткие прожилки отбить специальным молотком. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Яблоки вымыть, удалить кожицу, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать подготовленные яблоки мелкими ломтиками и смешать с луком. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить каждый, а затем нарезать тонкой соломкой, посолить и обжарить вместе с луком и яблоками. На каждый лист капусты выложить порцию начинки и завернуть, как конверт. Обвалять голубцы нитками. В глубокую огнеупорную кастрюлю положить слой мелко нарубленного лука, смешанного с дольками яблок, на него уложить голубцы. В сковороду, где жарилось мясо, налить горячую воду, довести до кипения, а затем добавить соль и черный молотый перец. Залить этим соусом голубцы и тушить в течение 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться