Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы из китайской капусты


15.02.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • китайская капуста — 1 кочанчик
  • рубленая свинина и говядина — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1/2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • свиное сало с прожилками мяса — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • мясной бульон — 1 стакан
  • масло сливочное — 80 г.
  • мука пшеничная — 25 г.
  • сливки — 2 ст. л.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

С очищенного и вымытого кочана снять 8 больших листьев, бланшировать их в течение 3 минут в кипящей подсоленной воде, затем обсушить и сложить вдвое. Приготовить начинку. 1 очищенную луковицу, сладкий перец, маринованный огурец, бифштекс мелко нарезать, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить кайенский перец и все тщательно перемешать. На каждый капустный лист положить порцию начинки и сформовать голубцы. Вторую луковицу, чеснок и свиное сало мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить со всех сторон. Потом добавить голубцы (их нужно предварительно обвалять в панировочных сухарях), обжарить, залить разогретым бульоном, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут. Смешать в сковороде пшеничную муку со сливками и томатной пастой и довести до кипения. Приготовленным соусом полить голубцы перед подачей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться