Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы с осетриной


10.04.19
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 3 листа
  • сметана — 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу
  • для начинки:
  • осетрина — 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Листья китайской капусты ошпарить кипящей водой. Осетрину нарезать небольшими порционными кусками и хорошо отбить. Приготовить начинку. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, добавить лук и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Помидор вымыть, надрезать крест-накрест, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду и очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать кубиками. потом смешать с обжаренными грибами и луком, посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. На каждый капустный лист уложить кусочек осетрины, сверху — слой фарша, затем еще кусочек осетрины. Завернуть конвертом. Подготовленные голубцы обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, залить сметаной, посолить и тушить примерно 15 минут. Готовые голубцы выложить на блюдо, полить соусом, в котором они тушились, и украсить веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




Читайте также




 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться