Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы с цуккини


10.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Голубцы с цуккини

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 8 листьев
  • булочки пшеничные — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • мясной фарш — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • майоран
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соус томатный
  • желе готовое — смородиновое 2 ст. л.


Способ приготовления:

Капусту бланшировать в кипящей воде. Отделить 8 листьев, срезать прожилки. Оставшуюся капусту мелко порубить. Булочку размочить и отжать. Репчатый лук, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи. Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука. Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы. Накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180 градусах. Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем. Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




Читайте также





Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться