Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы с мясом и сыром


08.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Голубцы с мясом и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 4 листа
  • помидоры — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тертый сыр — 60 г.
  • рубленая свинина — 175 г.
  • яйца — 1 шт.
  • яблочный уксус — 3 ст. л.
  • хлеб для тостов — 1 ломоть
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • картофель — 500 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться