Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цветная капуста, тушенная с брокколи


27.05.15
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Цветная капуста, тушенная с брокколи

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 330 г.
  • брокколи — 330 г.
  • растительное масло — 2 1/2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 1/2 шт.
  • соус карри
  • сметана — 1 1/2 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • миндаль


Способ приготовления:

Цветную капусту и брокколи почистить, вымыть и нарезать. Потушить овощи в горячем масле. Морковь очистить. Сладкий перец разрезать пополам и удалить семена. Нарезать перец и добавить к цветной капусте и брокколи, долив 100 мл воды. Тушить на слабом огне 10 мин. Долить 500 мл холодной воды. Перемешать с соусом карри и вскипятить. Тушить на слабом огне 10 мин. Приправить сметаной, сахаром, солью и перцем. Украсить пластинками миндаля и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться