Цветная капуста с тунцом


Оценить:

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты (не очень крупный)
  • 200 г тунца в оливковом масле
  • панировочные сухари
  • сливочное масло
  • соль, черный молотый перец
  • соус бешамель


Способ приготовления: Отварить цветную капусту, процедить, нарезать кусочками. В соус бешамель добавить соль, перец, мелко нарезанный тунец. На сковороду , смазанную жиром, положить, чередуя, слои цветной капусты и соуса бешамель. Посыпать панировочными сухарями, полить распущенным сливочным маслом и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин.
 







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться