Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Квашеная капуста с колбасой


01.04.22
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 600 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • охотничьи колбаски — 5 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • шпик — 75 г.
  • гвоздика
  • майоран
  • соль


Способ приготовления:

В растопленный шпик положить отжатую квашеную капусту, мелко нарезанный лук, растертые гвоздику и ягоды можжевельника, соль и майоран. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Затем добавить очищенные и натертые на мелкой терке яблоки и нарезанную кусочками охотничьи колбаски. Перемешать с капустой и потушить еще 10-15 мин. Перед подачей на стол смешать с тушеными в масле шампиньонами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться