Квашеная капуста с колбасой
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- квашеная капуста — 600 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- масло сливочное — 100 г.
- охотничьи колбаски — 5 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- шпик — 75 г.
- гвоздика
- майоран
- соль
Способ приготовления:
В растопленный шпик положить отжатую квашеную капусту, мелко нарезанный лук, растертые гвоздику и ягоды можжевельника, соль и майоран. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Затем добавить очищенные и натертые на мелкой терке яблоки и нарезанную кусочками охотничьи колбаски. Перемешать с капустой и потушить еще 10-15 мин. Перед подачей на стол смешать с тушеными в масле шампиньонами.
Читайте также