Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы из савойской капусты


14.02.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • морковь — 500 г.
  • мясной бульон — 200 мл.
  • савойская капуста — 8 листьев
  • свинина — 8 кусочков
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • молоко — 5 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сливки — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, оставив 1 морковь. Отваривать по отдельности в 100 мл бульона в течение 15 минут. Бланшировать листья капусты в подсоленной воде. Поджарить мясо в растительном масле с каждой стороны по 3 минуты. Оставшуюся морковь нарезать ломтиками и потушить с мясом. Сделать пюре из картофеля, молока, сливочного масла, приправив солью, перцем и кэрри. Положить в каждый лист капусты по 2 ст. л пюре, свернуть мешочками и завязать нитками. Для соуса сделать пюре из моркови и приправить соком лимона, цедрой, солью и перцем. Добавить сливки и взбить до образования пены.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться