Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста, тушённая в яблочном соке, с котлетами


10.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки пшеничные — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • копченое сало — 100 г.
  • яблочный сок — 250 мл.
  • квашеная капуста — 250 г.
  • мясной фарш — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • приправа "хрен сливочный" — 2 ст. л.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • топленое масло — 40 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В распущенное сало добавить 1/2 лука, квашеную капусту, яблочный сок и лавровый лист. Тушить 30 мин, посолить и поперчить. Булочки, замоченные в воде, отжать и смешать с мясом, луком, яйцом, хреном и петрушкой, посолить и поперчить. Сделать плоские котлеты и обвалять их в муке. Яблоки нарезать кружочками. В топлёном масле обжарить котлеты, затем яблоки. Капусту подавать с котлетами и яблоками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться