Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из краснокочанной капусты


390
10.05.11

Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только по цвету, но и химическим составом. В краснокочанной капусте содержится больше витамина с и белка. Но главное отличие заключается в том, что краснокочанная капуста имеет больший срок хранения и при этом не теряет своих полезных свойств.

Краснокочанная капуста улучшает состав крови и укрепляет кровеносные сосуды. Используется в пищу в основном в свежем виде для приготовления салатов, гарниров, однако ее можно и мариновать. При хранении краснокочанной капусты необходимо создавать такие же условия, как и для белокочанной.
Из неё приготавливают салат, запекают и квасят.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться