Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из краснокочанной капусты


Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только по цвету, но и химическим составом. В краснокочанной капусте содержится больше витамина с и белка. Но главное отличие заключается в том, что краснокочанная капуста имеет больший срок хранения и при этом не теряет своих полезных свойств.

Краснокочанная капуста улучшает состав крови и укрепляет кровеносные сосуды. Используется в пищу в основном в свежем виде для приготовления салатов, гарниров, однако ее можно и мариновать. При хранении краснокочанной капусты необходимо создавать такие же условия, как и для белокочанной.
Из неё приготавливают салат, запекают и квасят.

Тушеная капуста с ребрышками
Тушеная капуста с ребрышками

25.10.17. 10:36
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные ребра, капуста краснокочанная, соевый соус, рисовый уксус, имбирь молотый, розмарин тонкого помола, изюм, шалфей, растительное масло, винный уксус, тмин, вода, соль
3544
Печеная утка по-моравски
Печеная утка по-моравски

23.05.17. 11:02
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
утка домашняя, соль, тмин, репчатый лук, краснокочанная капуста, вода, соль, топленое сало, тмин
4041
Краснокочанная капуста в вине
12.05.11. 18:15
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
119
Краснокочанная капуста с яблоками
10.04.10. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться