Блюда из савойской капусты
Различают несколько сортов савойской капусты: ранний, среднеранний, осенний и зимний. Раннюю (весеннюю) савойскую капусту обычно слегка обжаривают на сливочном масле, предварительно разрезав кочан на четыре части. Осеннюю и зимнюю, у которой более твердые листья, лучше варить, запекать и тушить. При покупке савойской капусты обращайте внимание на ее вид: кочан должен быть твердым, сочно-зеленого цвета с хрустящими листьями. Хранят савойскую капусту следующим образом: кочан заверните в пищевую пленку или фольгу и поместите в овощной отсек холодильника. Зимние сорта сохраняют свои свойства около недели, а весенние - только 3-4 дня.
Голубцы по-европейски
02.04.13. 12:02
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
850
Судак с овощами в кисло-сладком соусе
02.04.13. 12:01
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
824
Голубцы из савойской капусты с грибной начинкой
20.02.13. 23:10
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
165
Рулетики капустные в луково-сметанном соусе
26.07.12. 13:00
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
311
Голубцы с осетриной и шампиньонами
09.07.11. 19:14
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение на пару смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
204
Савойская капуста с грибами и спагетти
12.05.11. 18:11
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
233
Колбаса с капустой
10.04.12. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
322
Савойская капуста с глазированным картофелем
03.04.08. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
195
Мешочки из савойской капусты
24.04.02. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
353
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также