Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из савойской капусты


Различают несколько сортов савойской капусты: ранний, среднеранний, осенний и зимний. Раннюю (весеннюю) савойскую капусту обычно слегка обжаривают на сливочном масле, предварительно разрезав кочан на четыре части. Осеннюю и зимнюю, у которой более твердые листья, лучше варить, запекать и тушить. При покупке савойской капусты обращайте внимание на ее вид: кочан должен быть твердым, сочно-зеленого цвета с хрустящими листьями. Хранят савойскую капусту следующим образом: кочан заверните в пищевую пленку или фольгу и поместите в овощной отсек холодильника. Зимние сорта сохраняют свои свойства около недели, а весенние - только 3-4 дня.

Голубцы по-европейски
02.04.13. 12:02
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
840
Судак с овощами в кисло-сладком соусе
02.04.13. 12:01
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
814
Голубцы из савойской капусты с грибной начинкой
20.02.13. 23:10
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
156
Рулетики капустные в луково-сметанном соусе
26.07.12. 13:00
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
302
Голубцы с осетриной и шампиньонами
09.07.11. 19:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение на пару смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
198
Савойская капуста с грибами и спагетти
12.05.11. 18:11
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
223
Колбаса с капустой
10.04.12. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
317
Савойская капуста с глазированным картофелем
03.04.08. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
188
Мешочки из савойской капусты
24.04.02. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
343

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться