Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель по-эдельфийски


11.11.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Картофель по-эдельфийски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • творог 9% жирности — 200 г.
  • рокфор — 200 г.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • белый перец — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • соль крупного помола — 2 ч. л.
  • сладкий красный перец — 1 ч. л.
  • растительное масло — для формы


Способ приготовления:

Картофель помыть и варить 20 минут. Разрезать каждую картофелину пополам, вынуть середину ложкой, нафаршировать смесью измельченных продуктов (творог, рокфор, масло) и накрыть срезанной частью. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень или форму маслом, положить картофель, посолить и запекать 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться