Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный картофель


09.11.05
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фаршированный картофель

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • ветчина — 200 г.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • майонез
  • грибы маринованные
  • репчатый лук
  • растительное масло


Способ приготовления:

Берем ровный большой картофель, моем хорошо и каждый заворачиваем в предварительно смазанную маслом фольгу. Запекаем в духовке около часа, пока картофель не станет мягким. Разрезаем острым ножом картофель по диагонали пополам.
ШАГ 1.

Берем ровный большой картофель, моем хорошо и каждый заворачиваем в предварительно смазанную маслом фольгу. Запекаем в духовке около часа, пока картофель не станет мягким. Разрезаем острым ножом картофель по диагонали пополам.
Масло растопить, сыр натереть. В картошку вливаем масло.
ШАГ 2.

Масло растопить, сыр натереть. В картошку вливаем масло.
Посыпаем половиной тертого сыра, с помощью ложки или вилки все перемешиваем. По желанию картофельную массу можно подсолить.
ШАГ 3.

Посыпаем половиной тертого сыра, с помощью ложки или вилки все перемешиваем. По желанию картофельную массу можно подсолить.
Приготовим начинку заранее. Для салата смешайте все ингредиенты, предварительно их нарезав, заправьте майонезом. Грибы выложите в вазочку или блюдо,перемешайте с нарезанным репчатым луком, залейте растительным маслом, дайте постоять. На горячую картошку выложите начинку и сразу же подавайте блюдо к столу в фольге. Получается очень вкусно и душевно.
ШАГ 4.

Приготовим начинку заранее. Для салата смешайте все ингредиенты, предварительно их нарезав, заправьте майонезом. Грибы выложите в вазочку или блюдо,перемешайте с нарезанным репчатым луком, залейте растительным маслом, дайте постоять. На горячую картошку выложите начинку и сразу же подавайте блюдо к столу в фольге. Получается очень вкусно и душевно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться