Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отварной картофель с колбасой


17.11.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Отварной картофель с колбасой

Ингредиенты:

  • картофель — 800 г.
  • сало — 50 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • вареная колбаса — 200 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • белый перец — 1 щепотка
  • зелень петрушки — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Сварить неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Нарезать сало и лук кубиками. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нашинковать соломкой. Колбасу нарезать. Нарезать картофель ломтиками. Разогреть в сковороде масло, обжарить сало, добавить картофель, колбасу, лук, перец и затем хорошо обжарить. Перед тем, как подать к столу, посыпать зеленью петрушки. Можно подать к блюду сметану. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться