Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельные оладьи с луком


15.11.07
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Картофельные оладьи с луком

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сало — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Натереть картофель, затем слегка отжать. Смешать с мукой. Натереть лук и добавить его в картофель. Посолить и сделать тесто. Растопить смальц или сало на сковороде и положить 2 ст. л. картофельного теста. Быстро обжарить с двух сторон и держать в духовке, разогретой до 100 градусов, до тех пор, пока оладьи не будут поданы к столу. К оладьям можно подать свежий салат. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться