Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельный омлет с помидорами


22.11.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Картофельный омлет с помидорами

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • топленое масло — 3 ст. л.
  • зеленый лук — 4 пучка
  • острый перец — 1 шт.
  • измельченный миндаль — 50 г.
  • яйца — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • листья базилика


Способ приготовления:

Очистить картофель и обжаривать его на сковороде с антипригарным покрытием в топленом масле. Зеленый лук мелко нарезать. Стручок острого перца нарезать кубиками. Добавить его к картофелю вместе с зеленым луком, миндалем и жарить 2 мин. Взбить яйца, посолить и поперчить. Влить в сковороду, накрыть, убавить огонь и жарить 10 мин. Нарезать кубиками мякоть помидора, посолить, поперчить и перемешать с оливковым маслом и базиликом. Опрокинуть омлет на блюдо и выложить сверху томатный соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться