Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из колбасы с картофелем


14.10.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • соль
  • вареная колбаса — 400 г.
  • сыр — 300 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец
  • сметана — 200 г.


Способ приготовления:

Тщательно вымыть картофель и отваривать его в подсоленной воде около 20 мин. Слить из кастрюли воду, очистить клубни, дать им остыть и нарезать ломтиками. Нагреть духовку до 210'. Нарезать колбасу тонкими ломтиками. Удалить с сыра корку и натереть его на крупной терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смазать жиром форму и выложить в нее картофель. Посыпать 1/2 чеснока. Затем разложить на нем колбасу. Посыпать чесноком и сыром и приправить. Полить сметаной. Запекать 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться