Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из моркови с карри


10.04.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 500 г.
  • булочки пшеничные — 2 шт.
  • миндаль — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • панировочные сухари
  • яйца — 4 шт.
  • минеральная вода — 4 ст. л.
  • зеленый лук
  • творог — 250 г.
  • карри
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Булочки нарезать и размочить в 150 мл воды. Морковь, имбирь натереть на мелкой тёрке. Поджарить миндаль без жира. Нагреть духовку. Лук нашинковать и спассеровать в масле. Перемешать с морковью, имбирём и яйцами. Булочки отжать и перемешать с массой. Посолить и поперчить. Добавить сухари. Покрыть противень бумагой. Сделать из массы котлеты и положить на противень. выпекать 20 мин. Для соуса перемешать творог и минеральную воду. Приправить луком, солью и карри. Подавать котлеты с листьями салата и соусом карри.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться