Котлеты из моркови с кэрри


377
Ингредиенты:
  • Морковь 500 г
  • Булочки чёрствые 2 шт
  • Миндаль 100 г
  • Лук 1 шт
  • Подсолнечное масло 1 ст. л
  • Панировка 1 ст. л
  • Яйца 4 шт
  • Минеральная вода 4 ст. л
  • Зелёный лук
  • Творог 250 г
  • Кэрри
  • Соль, перец

Способ приготовления: Булочки нарезать и размочить в 150 мл воды. Морковь, имбирь натереть на мелкой тёрке. Поджарить миндаль без жира. Нагреть духовку. Лук нашинковать и спассеровать в масле. Перемешать с морковью, имбирём и яйцами. Булочки отжать и перемешать с массой. Посолить и поперчить. Добавить сухари. Покрыть противень бумагой. Сделать из массы котлеты и положить на противень. выпекать 20 мин. Для соуса перемешать творог и минеральную воду. Приправить луком, солью и кэрри. Подавать котлеты с листьями салата и соусом кэрри.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться