Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные кармашки с сыром и маслом


28601
04.05.11

Ингредиенты:

  • куриное филе 4 шт.
  • ломтики плавленного сыра 4 шт.
  • масло сливочное 60 г
  • соль, перец
  • итальянский или французские травки
  • мука


Способ приготовления:



Куриные грудки помыть, обсушить и сделать в большом филе надрез.



На ломтик сыра положить кусочек масла.



Свернуть сыр в рулетик.



Вложить рулетик в разрез, соединить филе, придавая ему форму котлетки.



Каждую такую котлетку-кармашек посолить, поперчить и посыпать травками.



Обвалять кармашки в муке.



В сковороде разогреть растительное масло, выложить кармашки и обжаривать с двух сторон до полной готовности. При желании можно довести блюдо до готовности в жарочном шкафу.



Подавать кармашки с салатом из свеклы и чернослива. Приятного аппетита!

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

galina  28.05.2011 в 18:46
ocen ponravilos eto bluda ,ocen socnie .



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться