Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с моцареллой и грибами



offline
04.05.11


Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с моцареллой и грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • томатная паста с базиликом
  • моцарелла — 100 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • твердый сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Готовое тесто для пиццы раскатать в круглый пласт и переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
ШАГ 1.

Готовое тесто для пиццы раскатать в круглый пласт и переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
Смазать его томатной пастой с базиликом. Если у вас нет такой, можно приготовить ее самим. Для этого в небольшой миске смешайте томатную пасту или кетчуп, оливковое масло и измельченные листья базилика, слегка посолите.
ШАГ 2.

Смазать его томатной пастой с базиликом. Если у вас нет такой, можно приготовить ее самим. Для этого в небольшой миске смешайте томатную пасту или кетчуп, оливковое масло и измельченные листья базилика, слегка посолите.
Слегка присыпать тертым сыром.
ШАГ 3.

Слегка присыпать тертым сыром.
Моцареллу разрезать пополам и выложить на тесто.
ШАГ 4.

Моцареллу разрезать пополам и выложить на тесто.
Грибы нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 5.

Грибы нарезать и выложить на пиццу.
Посыпать пиццу сыром.
ШАГ 6.

Посыпать пиццу сыром.
Блюдо с пиццей поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать минут 25 до полной готовности блюда.
ШАГ 7.

Блюдо с пиццей поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать минут 25 до полной готовности блюда.
Готовую пиццу подать к столу.
ШАГ 8.

Готовую пиццу подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегипицца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться