Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ширин алма


132
04.05.11

Ингредиенты:

  • яблоки 4 шт.
  • сахар 4 ст. л.
  • желатин 10 г
  • джем вишневый 8 ч. л.
  • сахарная пудра 1 ст. л.


Способ приготовления:
Яблоки вымыть, обсушить, разрезать пополам, не очищая от кожицы, удалить семенные гнезда, в отверстия всыпать сахарный песок. Уложить яблоки на противень, подлить небольшое количество воды и запечь в духовке около 15 минут. Затем яблоки охладить, отверстия заполнить незастывшим желе (соединить замоченный и распущенный желатин и джем) и охладить. При подаче посыпать сахарной пудрой и при желании кокосовой стружкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться