Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с жареной свининой и картофелем фри



offline
04.05.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Салат с жареной свининой и картофелем фри

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 200 г.
  • картофель — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • сыр — 50 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 12 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 100 г.
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить, порезать соломкой. Мясо вымыть, просушить, порезать кубиками. В небольшом, антипригарном сотейнике нагреть масло, поджарить в 2 захода картофель, выложить его на тарелку, присыпать солью. В этом же горячем масле поджарить свинину, так же выложить на салфетку. Овощи и зелень вымыть, огурцы порезать кружочками, помидоры разрезать пополам острым ножом. Зелень измельчить вместе с чесноком, смешать с майонезом и сметаной, по вкусу добавить соль и черный перец. Сыр потереть на мелкой терке. В салатник продукты выкладывать слоями: картофель, свинина, огурцы, сыр, помидоры. Каждый слой смазывать соусом. Перед подачей салат украсить зеленью. Сытно, калорийно, для любителей сытных салатов.

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться