Хлеб с бананом и корицей от Kenwood
04.05.11
Положите 115 г сливочного масла, 200 г светлой патоки и 50 г коричневого сахара в маленькую кастрюльку и нагревайте на слабом огне, время от времени помешивая, пока масло не растает. Полученную смесь охладите и вылейте в форму хлебопечки. Затем 200 г очищенных бананов разомните и также добавьте в ведерко печи вместе с двумя слегка взбитыми яйцами, 85 г охлажденных сливок и 60 мл молока. После этого надо просеять 280 г пшеничной муки, добавить 2 ч. л. разрыхлителя и по 1 ч. л. соды и корицы. Полученную смесь выложите в ведерко и запустите программу. После 6 минут перемешивания лопаткой еще раз самостоятельно все размешайте для равномерного распределения ингредиентов. Вскоре хлеб будет готов.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также